Marokko - Tauche ein in eine fremde und faszinierende Welt aus leuchtenden Farben und verführerischen Gerüchen.
Lass dich von diesem vielseiteigen Kochbuch, sowie von Land und Leute selbst, verzaubern. Durch eindrucksvolle Bilder von Gerichten, Landschaften und Menschen der Fotografen und Geschichten des Autors John Gregory-Smith zu jedem Rezept, wird man sofort in den Bann dieses Marokko-Kochbuches gezogen.
Viele Gerichte - wie Beghrir (Küchlein mit tausend Löchern), Harira (landestypische Suppe), Kefta (Fleischbällchen in Tomatensauce mit Ei) sowie die Tajine mit Rind, Pflaumen und Ei (Hochzeitsmal) - habe ich bereits nachgekocht und sie sind aus unserem Menüplan nicht mehr wegzudenken. Jedes Mal werde ich durch die Aromen von Kurkuma, Kreuzkümmel und Safran an meine zahlreichen Marokko-Reisen erinnert.
Lass auch du dich von diesem Kochbuch auf eine magische Reise entführen und belebe deine Sinne mit Düften aus dem Land der untergehenden Sonne.