Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung auf unserer Website zu bieten und erlauben das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
Aus Italiens Küchen

Aus Italiens Küchen

von Marianne Kaltenbach; Virginia Cerabolini

€ 59,00

Hardcover

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Mit einer profunden Übersicht über die italienischen Weine
2011 Echtzeit
552 Seiten
66 Farbabb.
248 mm
978-3-905800-42-5

Kurztext / Annotation

Lesen Sie die Rezepte vor dem Kochen oder noch besser bereits vor dem Einkaufen genau durch. So werden Ihnen der Ablauf des Kochens und die Zusammenhänge klar, und Sie können sich anschließend alle Arbeiten genau einteilen und vieles im voraus machen. Dieses Vorgehen ist besonders wichtig bei Gerichten, die vor dem Anrichten noch kleine Handreichungen erfordern. Gut zubereitet ist halb gekocht!

Langtext

Marianne Kaltenbach (1921-2005) ist die berühmteste Kochbuchautorin der Schweiz. "Aus Italiens Küchen" war ihr beliebtestes Buch. Das vergriffene Meisterwerk erscheint jetzt neu, in genauso edler und feinsinniger Ausstattung wie das Fundstück "Aus Frankreichs Küchen" und das Standardwerk "Aus Schweizer Küchen". Endlich ist die Kaltenbach-Trilogie komplett. Mit Radierungen von Lorenz Meier. Zudem neu in dieser Ausgabe: Philipp Schwander, Master of Wine, über den Aufstieg des italienischen Weinbaus.

Hardcover
Mit einer profunden Übersicht über die italienischen Weine
552 Seiten
66 Farbabb.
248 mm
2011 Echtzeit
Sonstiger Urheber: Philipp Schwander; Illustriert von: Lorenz Meier
ISBN 978-3-905800-42-5

Autor

Marianne Kaltenbach, Autorin und Gastronomie-Journalistin, hat für ihre Kochbücher und ihr kulinarisches Wissen zahlreiche Ehrungen erhalten. 1993 bekam sie von der Academie Suisse des Gastronomes den Grand Prix Exbrayat für ihr Gesamtwerk.