Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung auf unserer Website zu bieten und erlauben das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, und zu ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
Ernährung bei Erkrankungen der Niere

Ernährung bei Erkrankungen der Niere

von Grassl, Johann

Langtext

Richtig essen bei Nierensteinen und Co. Ob Niereninsuffizienz, Glomerulonephritis, Nephrotisches Syndrom oder Nierensteine: Mit richtiger Ernährung lässt es sich trotz Nierenerkrankung schmackhaft und ausgewogen essen. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige über Ihre Erkrankung. Übersichtliche Ernährungstabellen zeigen auf den ersten Blick, bei welchen Lebensmitteln problemlos zugegriffen werden kann. Die über 80 Rezepte bieten schnelle Snacks für zwischendurch ebenso wie tolle Fisch- und Fleischgerichte und leckere Desserts. Ihr Plus - Genaue Nährwertangaben - Praktische Übersichtstabellen - Tipps und Tricks: Salz, Kalium und Phosphor sparen - Mit gratis Einkaufslisten-App


Verwandte Suchkategorien

Taschenbuch
Über 80 Rezepte
96 Seiten&semi
m&period
farb&period
Abb.&semi
215 mm x 150 mm
2017 Maudrich
ISBN 978-3-99002-043-2