Abnehmen

Abnehmen

von Vinod Talgeri

€ 22,00

Taschenbuch

versand- oder abholbereit in 48 Stunden

Genussvoll schlank werden mit der Weisheit der indischen Ess- und Lebenskultur
2024 Goldegg
240 Seiten
135 mm x 180 mm
Sprache: Deutsch
978-3-99060-401-4

Langtext

Gutes Essen ist Balsam für die Seele!Abnehmen heißt für viele, Diät zu halten und zu hungern. Aber dies ist der falsche Weg zur Wunschfigur. Doch es geht anders  und das ganz einfach!
Dieses Buch zeigt,

- wie indische Ernährungsgewohnheiten in gesunde Abnehm-Techniken umgewandelt und im Leben verankert werden können.
- wie Ernährung und Bewegung eine Einheit bilden, die innere Ruhe und eine ausgeglichene mentale Haltung nach indischer Lebensphilosophie neu als Lebenshilfe zeigen, 
- wie Zutaten für eine gesunde Einstellung, die automatisch ein Wohlfühlen im eigenen Körper mit sich bringt, eingesetzt werden können.

Und die Kilos purzeln wie von selbst!

Dieses Buch birgt zahlreiche auf wissenschaftlicher Forschung beruhende Erkenntnisse (aus Indien, Europa und USA) und nimmt die Leser:innen mit auf eine wundervolle genussvolle Begegnung mit indischer Heilkunde und Lebenskultur.

Der Autor enthüllt den Zugang zu einer Lebensphilosophie, wie man sanft und nachhaltig sein Idealgewicht erreicht.

Zur Idealfigur mit Genuss und ohne Eile!


Verwandte Suchkategorien

Taschenbuch
Genussvoll schlank werden mit der Weisheit der indischen Ess- und Lebenskultur
2024 Goldegg
240 Seiten
135 mm x 180 mm
Sprache: Deutsch
978-3-99060-401-4


Autor

 

Dr. Vinod Talgeri, geboren in Indien, ist Geschäftsführer eines global agierenden Consulting-Unternehmens, das sich in mit einem Schwerpunktzweig in der Beratungsdienstleistung im Bereich Gesundheit (Ernährung und Bewegung) etabliert hat. Der Autor promovierte an der Universität Stuttgart. Darüber hinaus
hatte er sich mit Gesundheit bzw. Ökotrophologie (Ernährungswissenschaft) und Sportwissenschaft intensiv beschäftigt.

Mit seinem Buch ist es ihm ein Anliegen, den Zugang der indischen Lebenskultur zum Thema Abnehmen zu eröffnen und das Thema Ernährung und Bewegung als eine Einheit mit mentalen Techniken zu verbinden.